76483.jpg
Imagem do Google



OFERENDA
Para o poetrix de Cyro Mascarenhas FESTA DE IEMANJÁ

Nas ondas do mar
singra o barco de flores_
Festa de Iemanjá!


IEMANJÁ
Tem coroa de flores
em brancos louvores
pra Rainha do Mar.
José de Castro