Seu último suspiro de dor
a flor não irá florescer
Rosa vermelha fenece.



Z1m52670.jpg?ver=1329265480&sig=27zkz6
Oliveira Rosa
Guarulhos, 14/02/12 20h57min.
♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥





Beija-flor voou
a rosa vermelha desbotou
chorou e desfaleceu.

Magda Crovador

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


ASSIM DISSE AS FLORES

"Dou-te beijos de amor
para que não se esqueça
do aroma que me deste."

Poeta Dolandmay
♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


Rubra de paixão
Vencida pela saudade
Foi a rosa ao chão.

Ileides Muller

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


Era mui vermelha a Rosa, era ela!
Hoje, emurchecida, fenece
Sua cor aos poucos desaparece,
Mas inda é ela a Rosa, e é bela!

Aleki Zalex

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


Devaneios me apetecem,
Amortecem a minha dor,
Este amor, nos merece.

Miguel Jacó

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


Sem amor, a flor feneceu
Mas, seu brilho veio á nos enaltecer
Foi para o amor que ela floresceu
E isso, ninguém poderá esquecer.

Adauto

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


O PEDIDO DE UMA ROSA

Para que me arrancar do pé
Quando me tiras da roseira
Meu pobre corpo fenece.

Regina Pessoa 

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥
 



Obrigada Poetas, pelas primorosas interações, iluminando a minha a sala!






Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3499559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.