VIDA, MORTE E POESIA

Surgiu na escrita...
Nasceu uma estrela...
Morreu um poeta!





























Interação ,
MAGDA CROVADOR:



A alma transcendeu
versos se imortalizaram
brilhou um poeta no céu...














interação, Poetisa
OLIVEIRA ROSA:


No céu o poeta canta...
em tons brilhantes e mesclado
como uma estrela dourada.












interação, Poetisa
MARCELA RE RIBEIRO:


No céu uma nuvem se forma.
Desenha versos, pode-se ler.
Declama em chuva a morte do poeta!
















 querida Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:


Quando Deus não está inspirado,
chama um poeta
para ajudá-lo!
















Interação inspiradora,
poetisa - Luisella:



Estrela


Estrela sempre brilhante
Quanto o versejar
Do Poeta que no céu está.




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 15/02/2012
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T3500062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.