Encontro

Viajamos no silêncio

separados mas atados no laço da vida

juntos e atraidos prendemos afetos e amores no espaço

trabalhamos a joeira dos nossos corações desígnios

***

Os que se amam estão unidos por um laço

tão forte que independem da distancia no espaço

continuam se amando e nunca estão ausentes

permanecem se amando e sempre estão presentes.

*Querido amigo Mario Antonio Reis, imensamente agradecida pela completude, grandeza e luz da tua belíssima e magistral interação.Beijos