RESTINGA

Rochedo d'água abrando...

Depuro apurado recife...
Dourada costa, encosto!






























n.a./ Esta inspiração surgiu
ao comentar o texto da Poetisa

HERMÍNIA ROHEN -
"A LUA MANDA!" (poetrix)*

*confira na página da autora.





Interação ,
HERMÍNIA ROHEN:


Costa dourada
sol poente...
Horizonte do mar!


















Sublime interação,
Poetisa NANA OKIDA:



RESTINGA

Tuas lágrimas intensas,
caindo na saudade,
restinga tristeza...

















interação, Poetisa
SIMONE CONDE:


Eu nunca vi sol virar lua,
mas tem Flor da Morte que aspira...
Ver o eclipse do sol e da lua...

















Sublime interação,
Poetisa MARCELA RE RIBEIRO:


Restinga, abandonada pelo mar,
Renasce em seu solo o verde,
Lindo ciclo de vida...


















Interação poética de
ROSE COSTTA:


Água que escorre,
como a vida a sangrar,
tristeza maior não há...























 
Facuri
Enviado por Facuri em 16/02/2012
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T3503091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.