MEUS CARNAVAIS
Carnaval...

Para o poetrix Outros Carnavais de Kathleen Lessa



Chamas da paixão
arroubos de fantasia...
Depois, cinzas, só cinzas.
............................

No meio da rua,
uma sandália,
só.
Reneu do Amaral Berni


Quebrei asas na folia
como anjo travestido,
disfarçado de alegria...
Hoje sou cristal partido.
Meriam Lazaro (Trova)

As cinzas se vão 
no sopro do vento. 
Quarta-feira.
HLuna


RODAVIVA
"Quarta-feira:
começa outro carnaval
que não é brincadeira!"
José de Castro

Mora dentro de mim um folião
que por razão desconhecida
colocou a máscara da solidão.
J. Estanislau Filho...-


Carnaval, grande folia, 
Muita luz e alegria, 
Mas, na quarta-feira...só cinzas...
Valderez de Barros