28497.jpg
 
Buscando o mais
 

Encontrei o que não esperava
Era um amor sem limites, paixão
Não estava preparada, ainda ligada ao passado
Há! Porque não aceitasses coração

 
 
Preciso urgentemente voltar a amar!.

Maria Eduarda =