POETA, MUSA E POETISA

No êxtase do poeta

Num toque sagrado da musa

Geme versos e ejacula poesia

....................

A poetisa em êxtase

Senti o toque intenso e único

Versejando o amor em poesia

.....................

Poeta, musa e poetisa

Se fundem num só poema

Sagrado e herege, inspiração e criação

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 19/02/2012
Código do texto: T3507246