MADRUGADAS

A madrugada tem um relento fino de inspiração que sopra aos neurônios cerebrais....

As horas chave para desbloquear os pensamentos mais íntimos e dançar com eles no embalo da melodia silenciosa que a lua trás...

Se pudesse abraçaria as madrugadas....

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 19/02/2012
Código do texto: T3507280