REFLEXO

O QUE É O SER HUMANO,

SENÃO O REFLEXO DE TUDO QUE É VIVO

E MORTO TAMBÉM!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R. P. Monteiro- SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br

serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/02/2012
Código do texto: T3508940