EXISTÊNCIA DA MORTE

"A MORTE EXISTE,

PARA QUE O NOVO

SEJA SEMPRE PRESENTE!"...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro - SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br

serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 21/02/2012
Código do texto: T3510567