Amanhecendo, praia de Ipanema, Rio de Janeiro
 

SORRISOS DA AURORA

E, lentamente,
Rasga-se a manhã,

Em risos sobre o horizonte…


Ana Flor do Lácio







O ouro do Sol avança,
O negro da noite cai...
Sou de novo, criança...
 
(Jacó Filho)





Aurora que chega
expulsando a noite escura
Brilho de Esperança 
 
(HLuna)




 
A manhã raia
No horizonte perco-me
Sorriso de briza
 

 (Cassia da Rovare)





E deflorando o céu
 rompe a luz
rasgando o dia...

 
(Margareth D S Leite)




 
Num sorriso, a Aurora se rompe em dia;
Em gargalhada, prorrompe o dia surfar
Radiante ao farfalhar de brisas de paz e bênçãos.

 

(Od Laremse M Peterson)




 
 MANTO DOURADO:
 
O amanhecer do dia é belo.
Sabedoria tem a cor
que refulge em sol de ouro amarelo.
 

(José de Castro)




 
 A alegria de ver o Sol
você brilhando no Amanhecer
Luzes do meu Viver.
 

(J B ROMANI)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3520637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.