SÉRIE BILAC - AMO/ESPANTO/DESPERTO/DESLUMBRAMENTO

AMO

(Paulo Orlando)

Ouço

E entendo

Estrelas.

...

ESPANTO

(Paulo Orlando)

Estrelas

Cintilam

Ao ver-me

...

DESPERTO

(Paulo Orlando)

Olho:

Estrelas

Na janela.

...

DESLUMBRAMENTO

(Paulo Orlando)

Vejo estrelas

Na tua

Palidez.

22/07/2002

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 19/01/2007
Código do texto: T352773