Como tua feiticeira sedutora.
Quero fazer no amor os teus desejos.
Minhas mãos suaves no teu corpo
Vou passar e você vai se apaixonar.

Para nunca mais separar.
Seu destino eu vou traçar
Na sua alma eu vou ficar.