Falar de Jesus

Falar de Jesus

É exaltar a vida

E caminhar na luz

Interação de Tony Bahia

Falar de Jesus...

O homem, Filho de Deus!...

que mudou a história da humanidade para antes e depois dele)! esse "Nome" deveria ser pronunciado sempre de joelhos!...

Interação de Ignez Freitas

Jesus é nosso caminho,

nosso guia e nossa luz,

Interação de geraldinho do engenho

Falar de Jesus é a busca pela divina luz...

É o caminho verdade e vida que nos conduz!

Interação de Esther Ribeiro Gomes

Falar de Jesus é falar do

Amor Incondicional,

é falar do amor ao próximo,

de compaixão, solidariedade e perdão!

Falar de Jesus é aprender com Ele a AMAR E PERDOAR!

Interação de Clarice Pantaneira

Jesus é verbo, não substantivo...

Jesus é tudo!

Interação de Tania Mara

Falar de Jesus é acreditar

que tudo se faz novo de novo

Falar de Jesus é meu prazer

Meu estilo de viver

Interação de Sonya Azevedo

Falar de Jesus é silenciar,

Com os olhos do coração

Cantar o verbo amar,

E viver no perdão.

Interação de Adria Comparini

FALAR DE JESUS

É MUITAS VEZES UMA MISSÃO

DE SEMEAR SUA PALAVRA

ABRINDO NOSSO CORAÇÃO!

Interação de Oliveira Rosa

Falar de Jesus e sempre estar

com ele do nosso lado em

todos os momentos.......

Interação de Joel Costadelli

Falar de Jesus,

é viver na luz.

Interação de anabailune

Falar de Jesus...

é calar,

em reverência...

Interação de Sonia Barbosa Baptista

Falar de Jesus

É vivenciar a cada momento

nas pessoas, o amor em doação...

Interação de Aleixenko

Falar de JESUS:

É ouvir tudo sem ninguém dizer nada

É dizer tudo em absoluto silêncio

Interação de Maurélio Machado

ELE nos protege e conduz

Ele nos consola e ilumina

Ele, sempre Ele: JESUS!!!

Interação de Jacó Filho

Jesus é nosso Cristo modelo,

Segui-lo, é andar rumo ao Pai.

Negá-lo é afogar-se em pesadelo...

Interação de CRISTAL A POETISA

Falar de Jesus...

é maravilhoso...

ele nos ensina...

Ele nos conduz...

Interação de José Aprígio da Silva

* O PODER **

O poder é do DEUS,

ELE deu-nos o salvador,

seu nome CRISTO JESUS

Interação de Maysa Carolina

Jesus, nossa Luz.

Advogado Fiel, nos olha do céu.

Jesus, nosso Amor,

o Amor que nos faz um!!!

Interação de Beth Joy

Falar de Jesus:reverenciar

quem por nós

morreu na cruz!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/03/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3528633
Classificação de conteúdo: seguro