Ilustração "Facuri"

PRETO
 AZUL

Azul céu-amor.
Saudades...
 Pretume-dor...Nuvioso!*

 







 
Nuvioso
adj. Cheio de nuvens; encoberto por nuvens;
nublado ou nebuloso.

(Etm. do latim: nubilosus)


 










Esta inspiração
surgiu ao ler o

POETRIX-
"TENTEI"
da querida poetisa
CLARA da COSTA,
podendo ser
lido na página da autora!























Interação, poetisa

"A FLOR ENIGMÁTICA"

 
Eu ,
com certeza respondo..

 



Céu azul...
Amor é maior que tudo,
está além nós.




Bjus\Flor.


-


Querida "Flor" -
Obrigado pelo carinho!


(in memoriam 2015)


















Interação , poetisa
MAGDA CROVADOR:


O sol do poente avermelhado
Num céu azulado,
Espetáculo que sobrepuja a dor...
















Interação , poeta
FERNANDO A FREIRE:


Saudade e dor: sentimentos da carne.
Amor: Não tem morada, não tem cor.

O amor transcende aos céus.
É o amor,
amor de verdade,
que no fim de tudo vai dizer
que tem saudade da eternidade.




















Interação , querido poeta:
TONY BAHIA:


"O Azul do seu amor...
Tem o azul mais vermelho da rosa,
cor da paixão!..."
















interação, poetisa
EDNA FRIGATO:

A cor do amor
Seja pretinho ou azulado
O amor requer cuidados
Para não virar roxo-saudade.

















Sublime interação ,
MARIRENE LOPES:


O azul do céu-amor é colorido feito arco-íris,
leve como pipa empinada em tardes de verão.
Eterno ,efêmero e intenso,
como só o azul do céu amor.

O pretume da saudade-dor é invisível ao olho nu,
pesado como arrastar de pernas em do cajado tosco,
companheiro fiel e duradouro das noites sem fim.
Melancólico é o pretume da saudade-dor.

Mas, só conhece o pretume da saudade-dor
quem já viveu no azul do céu-amor!















INTERAÇÃO CARINHOSA DE
 Tânia Mara



Céu que vemos


Busca-se um céu estranho
E um anjo em vôos neste céu
Sonha-se - Esperança
O céu é claro e transparente
Mar sem fim ou cor

Choramos!

É a saudade do grande amor...






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 03/03/2012
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T3533398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.