Me vesti de "amor"
para ver se me enxergavas
e mesmo assim, não me olhavas.
Então te roubei um beijo
e nesta hora vi o quanto me amavas.
Pois foi o beijo mais quente
mais gostoso que me davas.
Nunca mais nos separamos ... 


Image15.png