Dia da Mulher

Série: Dia da Mulher

Dúvida

O homem desorientado

Não sabe o que quer

Depende muito da Mulher.

Por séculos

O homem se fez de bravo

Mas deixou para a Mulher

O trabalho escravo.

Batalhas

A Mulher não teme a labuta

Vai conquistar seu lugar

Através de muita luta.

Engano

Neurônios em excesso

Não representam

Garantia de sucesso.

Na corda bamba

O homem estraga o mundo

Pelo menos a Mulher

Gera amor profundo.

Cegueira

O homem pensa ter visão

Mas o caminho correto

Ela tem no coração.

Sai da frente

Atenção homem:

Deixe de sacanagem

A Mulher pede passagem.

Troca

O homem oferece uma flor

A Mulher agradece

Devolvendo-lhe amor.

Sabedoria

Homem inteligente

Deixa a Mulher

Sempre contente.

Haroldo P. Barboza

Autor dos livros: Brinque e cresça feliz / Sinuca de bico na cuca

Haroldo
Enviado por Haroldo em 07/03/2012
Código do texto: T3541370