Meu chão

MEU CHÃO

Guida Linhares

Um dia o chão me faltou;

levantei pra cair de novo.

Quase desistindo, encontrei você!

**********

Participação na Ciranda de Poetrix Meu Chão,

iniciada pela querida amiga poeta Maria Thereza Neves

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354455
Classificação de conteúdo: seguro