Acorda inspirado...

Amorosa/mente

abre os olhos e a...

já/nela.

.................................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx................................

Amorosamente eu venho

pedir que abra a janela

e peço com todo empenho:

-pare de sofrer por ela.

Lá fora as margaridas

esperam por seu sorriso

tão lindas, tão coloridas,

dizer mais não é preciso.

Porém insisto num ponto,

olhe as flores ao seu redor,

escreva um outro conto,

sua história eu sei de cor.

(Hull de La Fuente)

(Belíssimo poema interativo, Hull. Grato pelo carinho.)