Teu olhar de amor  vem todo prosa,
É fascinante magia,Pura sedução,
Para abrir com carinho,
Tua Rosa coração..
by Isis Inanna


Olhar sedutor
Num aconchego
Enrolo-me no teu corpo moreno
É a magia do amor...
By Magda CrovadorQuerida poetisa Magda,agradecimentos pela sublime interação.Abraços de coração.




Esse olhar feiticeiro
Por inteiro seduz,
Acho que é amor
E sei que é desejo.
By  Gajocosta

Caro poeta Gajocosta,agradeço pela sublime interação.abraços.
 
 Este coração 
Abre-se para a rosa 
No final, ela sabe que há vida
Naquele botão 
Renasce a cada manhã
O amor que se vê.
By Eterna

Querida poetisa e amiga Eterna,agradeço pela sublime interação.abraços.










Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3551028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.