ALMA NUA

No compasso das palavras

Sentimentos intrépidos

Bailam em poesia

******************************************************

Bailam as palavras

No compasso do sentimento

Alma nua em poesia

Meu queridíssimo amigo Tildé abrilhantando minhas palavras...