16
A TORRE 

- Quem vem lá?, grito ao fantasma
e do eco do eco do meu medo
- Sou tu, responde o espelho
 


(DEDICADO a  Rose Rosas)



TAROTRIX é uma série de 22 poetrix inspirados nos Arcanos Maiores do Tarot.
Imagens do baralho Bluewitch. Leia as demais

visite www.movimentopoetrix.com