Sonho


Anoiteceu!

Nos braços da noite, sonho...

Você e eu!


 
Tildé

Embalados em sonhos

nos braços da noite,

adormeceu, você e eu



Obrigada migo pela linda interação, adorei!


Desejo a todos um sábado de muita luz!