BONDADE, AMOR E TERNURA

B

O

NASCE NA PROCURA

D

A

D

E

A

MORA NO CORAÇÃO DA GENTE

O

R

EXISTEM NAS PESSOAS PURAS

TEMOS QUE TER ZELO PELOS QUE MORAM

E

R

NA RUA

U

R

AMÁ-LOS INCONDICIONALMENTE!