CHUVA

A chuva calma

Lava a alma

Dos aflitos

A chuva calma

Corre apressada

Para o rio

A chuva calma

Enche o rio

Formando enchentes

A chuva calma

Mansamente

Corre pro mar

ManePorto
Enviado por ManePorto em 23/01/2007
Código do texto: T356231