Adeus, vó / Homenagem Póstuma

Adeus, vó

=========ErdoBastos

Este ultimo raio de sol que hoje me alumia

É o último raio de sol

Do teu último dia

============

Pensamento, pelo passamento, hoje, de minha

avó materna, Maria Salomé

==================================