OUTONO

Na aurora do desapego, sinto-me desfolhar

Uma brisa fresca varre as dores pelo chão

Mudança de estação

******************************************************

Folhas ao vento

Renovação de estação

Tempo de acolhimento

Mais uma pérola de nosso poeta Tildé.