GLÓRIA DIVINA

Na bruta força natural,
água, pedra, sol e céu,
homem um frágil animal.

Obs.: Foto do Salto Yucuman, o maior longitudinal do mundo, no Rio Uruguai entre Brasil e Argentina - Parque Est, do Turvo - Derrubadas - RS  A água cai da Argentina para o Brasil. Foto: Júlio, meu filho.