Ilustração: ilafox.com

SE LIXO É PRA SE JOGAR NO LIXO...

aja com muito cuidado, 
dê sempre o melhor de si
para ali não ser jogado...



Agradeço as Interações:

Este seu poetrix
está muito bem bolado,
e também, um bom conselho
não deve ser rejeitado. 
                             (Vitorio Sezabar)

Lixo do lixo?
Vai pro lixo?
Lixo-me!
                              (Kathleen Lessa)