18
A LUA 

um outro lado, ignorado
meio-Ogum, meio-dragão
lunático, aluado 


Dedicado a Cal Ribeiro 

TAROTRIX é uma série de 22 poetrix inspirados nos Arcanos Maiores do Tarot.
Imagens do baralho Bluewitch. Leia os demais

visite www.movimentopoetrix.com