REPOUSO

Sobre tua pele.

Teu corpo

meu complemento.

--------------------------------------------------------------------

Interação do poeta Facuri:

Em teu corpo

Tateio tua pele

Em descobrimento.

Obrigada poeta, sinto-me lisonjeada com tua presença.

Bj.

--------------------------------------------------------------------

Interação do poeta SBR

Dois corpos:

Complementos;

Elementos tortos.

Feliz e honrada com tua presença, poeta.

Obrigada.

Bj.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 27/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3579652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.