A MULHER E O LAR

Nada se compara ao paraíso do aconchego do lar doce e quente

A mulher ideal é aquela que constrói seu lar com amor ardente

Mas por desamor a mulher vingativa o destrói se possível com os dentes

O cerébro é um cavalo indomável

Existem as manias e as manhãs

Assim como existem minhocas nos ouvidos e nas maçãs

Se eu tivesse um sonho concreto

Queria um presente em minha ausência

Acordar com tu presente debaixo do meu teto

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 27/03/2012
Código do texto: T3579854
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.