VIDA DE ÊRROS

VIDA DE ÊRROS

VIDA MALDITA

ORIGEM INFELIZ

TRAJETÓRIA TORTUOSA

ESPERANÇAS DESESPERANÇADAS

ACREDITANDO

DUVIDANDO

VIDA FLUINDO

ÓDIO CONSTRUÍDO

ENFIM, A EXPLOSÃO

O FIM!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 25/01/2007
Código do texto: T358176