Chove forte...
e chove dentro de mim
a saudade de ti !



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
27/03/2012
hr:16:45



 CHUVAS
 
Enquanto lá fora chove, 
em mim, lágrimas caem... 
Há sempre sonhos em nós...

Suely Ribella
Snatos-SP-Brasil
29/03/2012
hr: 11:26




Chove lá fora

Minh'Alma esta em prantos
A cada pingo da chuva
uma melodia do meu silêncio.

Oliveira Rosa
30/03/2012
Hr:13:21





 
 
Ja não sei se é chuva ou lágrimas...

Que misturam-se vitimas do meu pranto...
Mas sempre haverá um luar em minha vida...
Para que relembre nossos grandes momentos!!!


Edson Milton Ribeiro Paes
São Vicente
18/05/2012
Hr:09:32





Chove
Cada gota caindo lá fora
congela minh´alma
que chora, aqui, agora.

Fernando Alberto Couto

18/05/2012
11:43

 




Lá fora a chuva...

aqui entre mornos lençóis ,
leio, releio e
me encanto...
.

Julia Maria
Aracajú
26/11/2015


 














 
Ana Maria Brasiliense, Suely Ribella, Oliveira Rosa, Edson Ribeiro Paes, Fernando Alberto Couto e Julia Maria
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/03/2012
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T3581987
Classificação de conteúdo: seguro