BEIJO

Bocas que se abrem

Em desejos urgentes

Exploração

****************************************************

ENSEJO DO BEIJO

Cumplicidade fremente

Apondo selo

Rubor sem pudor

Bela interação do poeta Israel dos Santos

BEIJO

Estopim da fusão

Exteriorização do coração

Manifestação do amor e da paixão

Grata interação do poeta Wilson Madrid