RIQUEZA


Viver
alegrar-se na amizade
acumular saudade


Quando se tem amizade
Basta um pouco e ela vem:
Chama-se SAUDADE
Kathleen Lessa


É o que sinto,
Quando eu não venho aqui!
Saudades de ti!
Jacó Filho