Apenas o vento.

No outono as folhas caem.

Na primavera renascem

vivas, coloridas, floridas.

No inverno, às vezes, desejamos morrer.

tudo frio, sol pálido.

Mas no verão...

tudo esquecido,aquecido;

pois, que o sol brilha,

o sol brilha.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 02/04/2012
Código do texto: T3589373
Classificação de conteúdo: seguro