Geminiano

Dois rostos me fitam;

um congestionado sorriso pretensioso

outro inquieto, tropeçando indiferente

e impetuoso, embora vague circunspecto .

Olho tu, olhas a mim. Agora somos ímpares

Eu, tu e teu outro eu.

Três cruéis dissolvendo integralmente

tuas duas faces frente a frente

refletindo o mesmo espelho.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/04/2012
Código do texto: T3589675
Classificação de conteúdo: seguro