PÁSSAROS DA LIBERDADE
Juliana Valis





Pássaros que sempre levam vida,

Pássaros que sempre trazem sonhos,

Batem asas rumo à paz querida

E deixam para trás os versos mais tristonhos.


---
www.julianavalis.prosaeverso.net