DESATINO DE VIDA

Deus te dá uma página em branco, mas os garranchos são teus

És tu que tens que passar a limpo aquilo que em tua fronte suas

Deus te dá o baralho, mas o jogo e as apostas são meramente tuas.

Todos querem viver o tempo suficientemente

A ponto de apenas deixar por nós o tempo passar em desatino

Como a bolinha da roleta uma hora escolhe o número do nosso destino

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 02/04/2012
Código do texto: T3591027
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.