Semiótica ( e duplix com Lucibei)

Por inexperiência

recolho-me

à minha significância.

Semi-ótica // da vida

Por inexperiência /assumida

recolho-me /parcialmente

à minha significância/relativa.

Jacques Levin / Lucibei