Engano

De onde foi que mandaste o recado

em meu sonho?

Não vês o quanto é egoísta

voltar à vida

como se não fosse frágil

o despertar enganado?

Tu me mentia ou eu te criava?

Acordo ainda acreditando no que me dizias,

Ponho os pés na água fria

desenluarando o dia

sem saber de nós.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594101
Classificação de conteúdo: seguro