DUAS TAÇAS DE VINHO



incenso no ar

Yanni a tocar

deitar e rolar








Yanni, (nascido Yiannis Chrysomallis) grego: Kalamata, Grécia, 14 de novembro de 1954) é um músico, tecladista e compositor.

Os pais de Yanni Chrysomallis eram artistas e fãs de música clássica. Filho de uma cantora e de um violonista, Yanni cresceu ouvindo Beethoven, Mozart, Chopin, Stravinsky e outros grandes nomes eruditos. Estas acabaram se tornando as maiores influências de sua carreira como tecladista e compositor de um estilo que ele prefere chamar de instrumental contemporânea.





http://www.damanit.com.br/Mids_Diversas/Instrumentais/Yanni/Reflections_Of_Passion.mid
 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.