Temas pascoais

Temas pascoais.

Origem

Coelho levou a galinha

Para trás do abacate

Nasceu ovo de chocolate.

Permanente

Já se foi o Natal

Páscoa em andamento

Fome estacionada.

Descalço

Ele queria um coelho

Mesmo sem ovos

Para aquecer os pés.

Canção

Coelhinho da Páscoa

Que trazes para mim?

Notícias sobre o fim?

Causas

Pontas de dedos escuras

Do rico, pelo chocolate

Do pobre, pela lama.

Símbolos

No Natal, a rena

Na Páscoa, o coelho

Na eleição, o burro.

Haroldo P. Barboza - Vila Isabel/RJ

Haroldo
Enviado por Haroldo em 06/04/2012
Código do texto: T3597982