ONTEM, HOJE, AMANHÃ

A noite cansada de não brilhar,

Deu a mão ao ONTEM e foram-se embora...

Levaram consigo, o que passou...passou!

Pertence agora ao passado...

Nesta manhã dourada que se faz,

Chegou o HOJE, nos raios de Sol,

No seu brilho, estão juntos o agora, a esperança

De um dia feliz do domingo de Páscoa.

É um novo RENASCER, de cada dia...

No ONTEM, ficaram a malhação de JUDAS,

( Que até hoje, dois mil anos depois )

Ainda não foi perdoado!

Os sonhos não realizados, as desilusões,

Perderam-se no ONTEM, Foram-se para o passado...

Na esperança do HOJE, eles voltam como novos sonhos,

Ganham o formato de novas ilusões...

No AMANHÃ...de quem é? A quem cabe?

Vem em forma do inesperado...

O AMANHÃ, é o inusitado, é de um ser Supremo:

Do AMANHÃ, só DEUS é quem sabe!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 08/04/2012
Código do texto: T3600463