SEM RUMO
****************
A intensidade do brilho,
Arrebata a alma,
O veleiro se perde.


************************************
*****************



*********************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/04/2012
Código do texto: T3605183
Classificação de conteúdo: seguro