Distância

Tão distante está meu amor

Onde vai meu pensamento

Trocando o frio pelo calor

Afinando o instrumento

Compondo melodias, harmonia

Amor e sofrimento.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 27/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T360540