Interrogação
 
Você acredita no amor?
Fale-me, por favor,
Foste feliz com tua dor?
 
 
 Jamaveira®


Eu acredito no amor 
Que jamais provocar dor 
E sou feliz por onde for.

Estrela Radiante
 

Amor não rima com dor.
Ou não deveria rimar.
Feliz é o tempo de amar!

Um dia acorda-se
E o amor no coração está.
Como foi parar lá?

Amor é inquietação.
Tira o juízo, faz planos,
Crava esperas.
 
Quando não estou enciumada, 
Quero matar-te de beijos, 
Saciar-te os mil desejos! 
 
Kathleen Lessa
 

Eu acredito no amor
vivo um sem pudor
que está bem guardado
 
Malubarni
 
 
Creio que a dor
de amor
 é bela, seja como for...
 
Beth Joy
 
 
Não sou dona da verdade
mas acredito no amor
apesar das desilusões.
 
Oliveira Rosa
 
 
O amor é maravilhoso; mas às vezes nos traz dor na alma! Mas nada melhor do que amar, a quem nos considera e que nos ama também... o amor vem sem aviso, vem sem estarmos a esperar, vem nas asas de um sorriso ou na flecha de um doce olhar...
 
Lianatins


Se o amor fosse perfeito
seria pouco interessante,
mas prezando até o defeito
delicioso é ser amante.
 
POETA DE MARTE


Eu acredito no amor perdoador, animador que faz crescer a quem enlaça.
 
Janaina Cruz

 
Acredito no amor presente
Aquele que se dá e se recebe
Pois o amor é como uma linda plantinha
Tem que ser cuidada com carinho
Se não fica triste e morre
 
Eudalia alves martins
 
 
Alguns dizem que é "faca de dois gumes":
De um lado no fere, mas também nos inflama
Do outro, encanta a alma de quem se ama...
Prefiro crer que o amor é tão somente
Canção, poesia pura e verdadeira
O qual desejo e clamo a vida inteira
Flor mística que exala sensações
Nascida do êxtase de luz e arte dos deuses...


 Nina Costa


O amor tem que ser quente,
pulando no coração
muitas vezes inconsequentes


Fatima Galdino

 
O amor é a fonte da alegria
Sem receio de doar
não traz nostalgia.


Mariaw
 

dizer que o amor é fácil...
não é...o amor se respira...
se as narinas estiverem desentupidas...

EUGÊNIA

 
O amor que acredito,
não encontrei em ninguem,
é um sentimento bonito,
e que pouca gente tem...
 
IGNEZ FREITAS
 
 
Sou amante por natureza
e na grandeza do amor
me delicio. 

igs
 

Amor tal dor pulsante
Invade sem piedade
Coexistem amor e dor...
 
Cassia Da Rovare
 
 
Sendo alegre e sem dor 
o amor 
rima com flor. 
 
Fernando Tanajura
 

O que dizer do amor?
Vida sem cor,
é um dissabor...
 
Cida Rios
 

Se amarmos o amor
Sempre renasce a vida
E se houver dissabor
Buscamos nova guarida.

CONCEIÇÃO GOMES
 
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 11/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3607255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.