NASCI SENSUAL ... 

Graça da Praia das Flechas
 



Sensualidade faz parte de mim 

Desde que me conheço como gente
 
Nem vivendo 100 anos isto será diferente ...





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ